quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Menu de Tortas


T O R T A S 

                                                                        

TORTA DE CHOCOLATE E AVELÃS: massa de chocolate, recheio de com creme de avelãs,  de chocolate e damasco.  35,00 o kg

 TORTA BRIGADEIRO BRANCO E PRETO: massa de chocolate com recheios  de brigadeiro branco e preto. 30 ,00 o kg

 TORTA FLORESTA NEGRA: massa de chocolate com recheio de chantilly e cerejas com cobertura de chocolate. 37,00 o kg

 TORTA PRESTÍGIO: massa de chocolate, com recheios de ganache de chocolate preto e outra camada de coco. 35,00 o kg

 TORTA BABA DE MARACUJÁ AO CHOCOLATE:  massa branca ou preta, com recheios de ganache de chocolate e baba de maracujá. 40,00 o kg

 TORTA DE NOZES: massa branca, com recheio de nozes e cobertura de chantilly. 45,00 o kg

 TORTA DE BOMBONS: massa branca e preta, com recheios de ganache preto e creme com bombons picados à escolha como sonho de valsa ou ouro branco.  40,00 o kg




terça-feira, 18 de outubro de 2011

Olhem só esses fofos !!!

     Essa modelagem foi feita com massa de  leite ninho usando um pouco de glacê nas ovelhinhas. Adorei fazê-los para um menino que curtiu a sua festa com o tema  Fazendinha.  Além de lindos.....hummmm, deliciosos!!


segunda-feira, 17 de outubro de 2011

AGRADECIMENTO ESPECIAL

             
  Não poderia deixar de registrar aqui o meu sincero agradecimento ao meu companheiro, que nesta viagem me proporcionou apoio incondicional quanto aos cursos que fiz. Desde as inscrições até as fotos tiradas e acima de tudo em me acompanhar e ser presente em todos os momentos. Obrigada amore!! Beijossssss.

                                     ( Maquete feita por Mônica Pereira - Porto - Portugal)